Lihat Jejak Kaki Raksasa ? Mungkin Bigfoot

Hai Gak Biasa Lover, Kalian pernah ngga ngelihat jejak kaki raksasa yang ngga pernah kalian lihat sebelumnya di hutan ? kalau pernah jangan-jangan kalian semua ngelihat Bigfoot. Nah kali ini admin Gakbiasa.com bakal bahas hal yang ngga biasa nih, Bigfoot, Kuy Langsung aja kita lihat beberapa hal terkait Bigfoot

BACA JUGA : Monster Mitos Dari Ukraina “Loch Ness”

Picture by : Stefan Jagoe
  • Bigfoot ini apa ?

Jadi gini, dari namanya aja udah ketahuan, jadi Bigfoot ini mahkluk berukuran besar yang ukurannya udah ngga wajar untuk ukuran manusia, jadi pas manusia lihat jejak kaki raksasa nah ketika itulah nama Bigfoot muncul.BigFoot digambarkan berdasarkan orang-orang yang pernah melihat Bigfoot sebagai mahkluk berukuran besar, berbulu, ada yang bilang mirip seperti kera dan memiliki tapak kaki yang besar. Nama lain dari Bigfoot ini adalah sasquatch, jadi jangan bingung ya antara Bigfoot dan sasquatch karna ini mahkluk yang sama.  

  • Bigfoot dan Sejarahnya

Dilansir dari NationalGeographic.grid.id, awal mula legenda Bigfoot adalah ketika jurnalis ekspedisi rahasia Hitler mengungkapkan bahwa ini menemukan jejak kaki, lalu Genzoli dan jurnalis lainnya di Humboldt Times, Betty Allen, mempublikasikan artikel lanjutan tentang tapak kaki tersebut, nah disanalah tercipta nama Bigfoot ini dan terus legenda ini berlanjut hingga sekarang.

Picture from : liputan6.com, pemburu klaim membunuh bigfoot
  • Apakah Bigfoot ini nyata ?

Mungkin ini yang ada dibenak teman-teman semua, untuk itu teman-teman mesti menyimpulkan sendiri, namun terdapat beberapa orang yang mengaku melihat, bahkan membunuh bigfoot dan terdapat banyak isu-isu terkait Bigfoot, lalu pada tanggal 5 juni 2019 FBI merilis hasil investigasi dan menyatakan bahwa mereka telah memeriksa 15 sample rambut dan tidak ada satupun mahkluk yang bisa dibandingkan dengan hasil tersebut.

Nah sekian Informasi mengenai monster dengan jejak kaki raksasa kali ini, semoga bermanfaat, Percayalah bahwa banyak hal yang belum kita ketahui, jangan tutup matamu, hatimu bahkan pemikiranmu, biarkan semuanya bebas dan nikmati petualangan penuh kejutan

2 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *