ASAL-USUL DYROTH SANG PANGERAN YANG MENGHILANG !! #LORE DYROTH

Mobile legend adalah game moba yang popular banget, siapa sih yang kenal mobile legend, mau cewek, cowok, anak-anak, semuanya udah hampir dibilang tau game ini. Nah game ini merupakan game strategi dimana kita akan memilih hero kita sebelum bermain. Dyroth adalah salah satu hero yang ada di mobile legend dan sangat popular digunakan, tapi tau ngga kalian dyroth merupakan seorang pangeran sebelumnya. Ngga percaya ? baca aja langsung ni artikelnya :

  • Pangeran yang hilang

Dyroth merupakan seorang pengeran yang sangat-sangat dinanti oleh kekaisaran Moniyan, hal ini karna Dyroth dianggap sebagai pangeran yang akan memimpin kekaisaran moniyan dan menyatukan Land Of Dawn. Namun sayang sungguh sayang, ketika ulang tahun pertamanya, Dyroth menghilang. Sang raja mengutus para prajurit-prajurit, kesatria dan lainnya untuk mencari kebenaran dibalik hilangnya sang pangeran, namun setelah bertahun-tahun tak kunjung ada kabar mengenai pangeran yang hilang tersebut.

  • Kelahiran Pangeran Kegelapan

Aurelius II, atau yang kita kenal sebagai dyroth menghilang, disaat yang bersamaan lahirlah pangeran kegelapan. Pangeran kegelapan memiliki darah iblis dan juga memiliki kemampuan shield yang sangat kuat. Dyroth dibesarkan oleh thamuz sang raja kegelapan, dyroth dibesarkan dengan segala cara bertarung, kekuatan yang telah di latih oleh thamuz. Dyroth juga diajarkan kelicikan, strategi perang oleh alice karna alice dan dyroth menjadi saudara karna alice merupakan anak pertama dari thamuz

DYROTH
DYROTH
  • Iblis Terkuat

Setelah banyak hal terjadi, dan dyroth menjadi sangat kuat, terjadilah sebuah pertempuran yang dilakukan oleh para iblis untuk menentukan siapa yang terkuat. Yang terkuat adalah pemimpin dan memiliki kekuasaan. Pertempuran ini terjadi di pegunungan bagian selatan dari Moniyan. Setelah peperangan itu . setelah peperangan itu dyroth diberikan misi untuk menghancurkan moniyan, dyroth menerimanya lalu pergi ke dunia luar, setelah melihat kehidupan di dunia luar, dia berhenti melakukan misi tersebut dan malah berpikiran ingin menjadi monster terkuat di bumi dengan manghancurkan semua mahkluk

Nah itu tadi lore atau cerita dyroth di mobile legend, mengharukan sekali bukan ?

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *